Panier
Votre panier est vide
Plongez dans une expérience café profondément ancrée dans la tradition suisse. "Fabriqué en Suisse" est synonyme de précision, de dévouement et de qualité inégalée. Des grains provenant de sources durables à la torréfaction de pointe, notre café reflète l'héritage suisse du perfectionnisme.
Ne dégustez pas seulement une boisson, mais vivez un mélange d'héritage culturel suisse et d'artisanat minutieux à chaque gorgée. Offrez à votre palais le luxe du café suisse.
Seul un bon produit de départ peut finalement aboutir à un goût optimal dans la tasse. Notre sélection commence donc par les meilleures matières premières. Dans les régions de forêt tropicale humide au niveau équatorial, les fruits des haricots populaires Arabica et Robusta sont labourés à la main en utilisant la méthode de "cueillette".
Les cerises de café fraîchement récoltées dans la jungle sont étalées sur le filet, régulièrement retournées et séchées au soleil. La peau du fruit est ensuite mécaniquement séparée de la cerise de café, et ce qui reste est le grain de café. Le mélange optimal est sélectionné à partir de ces grains de café et torréfié individuellement pour chaque type de café avec des années d'expérience afin de créer un café agréable et intense pour vous.
La durabilité est très importante pour nous. La plupart de nos cafés ont le certificat UTZ et certains cafés ont le certificat Fair Trade. Les deux certificats garantissent que la culture des plantations de café est traçable et durable, que des critères sociaux sont fixés pour les employés de la ferme et que la compatibilité environnementale et une gestion efficace sont strictement prises en compte.
... est de rendre le café de qualité accessible à tous à des conditions avantageuses. Nous voulons ravir nos clients avec une large gamme de variétés de café tout en promouvant des pratiques durables.